Desde que deje la panadería, hace ya casi año y medio; nunca había vuelto a hacer esta empanada, será porque quería dejar atrás todo lo que me recordara un trabajo tan duro y ningún día de descanso.
En fín, ésta es una empanada que me pierde y a la receta original que hacía en aquella época le he añadido un poquito de bechamel que le ha quedado de vicio.
En fín, ésta es una empanada que me pierde y a la receta original que hacía en aquella época le he añadido un poquito de bechamel que le ha quedado de vicio.
Ingredientes
- Masa de hojaldre
- Pechuga de pavo o Jamón York en lonchas.
- Queso en lonchas
- Salsa bechamel
- 1 Huevo batido
En una bandeja de horno, sobre papel para hornear, se coloca una de las planchas de masa de hojaldre.
Se pincha con un tenedor toda la superficie, y se pintan los bordes con huevo batido
Se añade la bechamel, y se extiende por toda la superficie.
Se colocan pechuga de pavo una sobre otra, dejando un borde todo alrededor sin cubrir.
Luego se colocan las rebanadas de queso encima de las de jamón.
Y se repite con otra capa de pechuga de pavo.
Se tapa con la otra plancha de hojaldre, y se cierra bien presionando con los dedos todo el borde. Después, se le puede hacer un adorno alrededor con el tenedor o cubrir con tiras de hojaldre.
Se pinta con huevo batido.
Se lleva a horno precalentado a 200º hasta que esté doradita.
Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario