jueves, 26 de enero de 2012

Napolitanas de chocolate

La base es una lamina de hojaldre  en este caso con chocolate aunque también se puede rellenar,  con manzana ,  crema,  saladitos (bonito y tomate, jamón y queso, queso azul, chorizo etc.
Las planchas de hojaldre se pueden comprar congeladas,  son  un poco gruesas,   de modo que las tendríamos que estirar con un rodillo.








Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
1 huevo
Azúcar glass
Perlas de chocolate, o simplemente chocolate en trocitos pequeños.

Estirar la lámina de hojaldre y hacer tantos cuadrados o rectángulos como queráis, más o menos grandes en función de las piezas que queráis obtener, yo hice ocho rectángulos.

Rellenar cada rectángulo con los trozos de chocolate, ir cerrándolos dándoles la forma de rollo.
Ponerlos en una bandeja de horno y con un pincel ir pintándolos con huevo batido.


Meterlos en el horno a 200º unos 20 minutos más o menos.
Cuando estén dorados sacarlos, dejarlos enfriar y ya fríos espolvorearlos con azúcar glas.

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