martes, 28 de febrero de 2012

Croquetas de langostinos y mejillones

Ingredientes necesarios para el relleno:

1 kilo de mejillones
Langostinos como 1 docena
1 cebolla
1 diente de ajo
Para preparar el relleno, yo lo hago un día antes de hacer la pasta para las croquetas, primero abrimos los mejillones en un poco de agua y luego retiramos las cáscaras. También se puede comprar una lata de mejillones al natural. Reservamos el caldo que obtenemos. Hervimos un par de minutos los langostinos, dejamos enfriar y pelamos: 
En una sartén con un poco de aceite de oliva sofreímos la cebolla esta es opcional al que no le guste la cebolla se puede sustituir y que de igual de buenas:
Añadimos un poco del caldo de abrir los mejillones a la sartén (como 1/2 vaso) y dejamos un ratito, que se vayan mezclando los 
sabores.

A continuación, hacemos la bechamel y añadimos el relleno. Lo volcamaos todo el un plato llano o en una fuente y cuando este frío 
formamos la croquetas, las pasamos por pan rayado, huevo batido y otra vez pan rayado. de esta forma que dan más crujientes. Si 
hemos hecho muchas podemos congelar .


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